海集首页客服热线:0755-21016830
专属客服 100%正品 闪电发货

海集协议

时间:2017-05-19 15:27:42

尊敬的用户:

    在接受本协议之前,请您仔细阅读本协议的全部内容。您若对本协议的条款有疑问,请联系海集供应链客服进行询问, 海集供应链将向您解释条款内容。如果您不同意本补充协议的任意内容,或者无法准确理解海集供应链对条款的解释,请不要进行后续操作。


一、 立约背景

鉴于分销商(以下可简称为“分销商“或”您“)已与深圳市前海海集跨境电商有限公司(以下简称”海集供应链“)签署《海集供应链分销协议》,您已成为海集供应链分销平台的分销商,为了规范海集供应链分销平台经营秩序,明确海集供应链和分销商的权利义务,保障各方及消费者的合法权益,特拟定本协议。


二、 协议生效

您通过网络页面点击确认或以其它方式选择接受本协议, 即表示您与海集供应链已达成协议并同意接受本协议的全部约定内容。本协议自您注册成为海集供应链分销商那一刻起生效。


三、 双方的权利和义务

1. 海集供应链的权利及义务

1.1对分销商的经营有咨询、调查权,并要求分销商给予有效积极配合。否则,海集供应链有权进行限供货、扣款甚至冻结账号的处罚。

1.2海集供应链有权根据市场变化调整分销价格,若价格调整须及时通知分销商。

1.3海集供应链有权根据国家政策或海关规定修改相关税收规则。

1.4海集供应链应保证其商品的合格及市场的可销售性:即商品合格的质量标准。

1.5海集供应链应根据分销商的需要提供推动分销商品的资料信息,协助分销商获得必要的商品说明。

1.6在分销商提交订单之后海集供应链有义务尽快推动发货,并告知分销商当前订单的处理状态。

1.7 若由于分销商的原因造成海集供应链权益损失的,海集供应链有权终止协议,并追究分销商的法律责任。

2. 分销商的权利及义务

2.1分销商在海集供应链分销平台开展的经营活动中应遵循诚实守信原则,本着保障商品质量、提高服务品质,为消费者提供优质的商品和服务。

2.2分销商只有在海集供应链分销系统充值后才可进行下单操作,若账户余额不足需及时进行充值,海集供应链分销系统不支持赊款下单行为。

2.3分销商选定身份级别并充值后,有权享受该级别所对应的分销价。

2.4分销商若对商品信息或税收规则不清晰,有权要求海集供应链提供资料说明。

2.5 分销商有义务确认买家身份信息的有效性,有义务及时支付采购单货款给海集供应链,有义务在消费者收到货物后,及时针对采购单确认收货。

2.6 若分销商在其经营过程中触犯国家法律/法规,由此引起的一切后果由分销商自行承担。

2.7 分销商必须履行对消费者的承诺。如果分销商与供应商之间的约定不清或不能覆盖分销商对消费者的销售承诺,风险由分销商自行承担。


四、 退换货说明

1. 受理的范围包括:商品与订单商品的型号、尺码、颜色、样式等规格不符;到手商品发生破损、缺失等质量问题,影响正常使用;到手商品质保过期;快递公司将商品丢失

出现以上情况时,您可以申请退换货,退货时请将商品包括附带的全部资料/配件予以退回,请在收到货物后的2海集供应链内提出申请。

2. 不受理的范围包括但不仅限于:因消费者自身的非正常使用或保管不当导致出现质量问题;退换货时资 料/配件不全(如包装、吊牌、说明书、配件等等);经过拆封、标签破损;由于运输过程中的不可阻抗因素,商品出现轻微磨损,但不影响正常使用;到手商品与订单规格相符但尺码不合适或者样式不喜欢;超过受理时限。

3. 其他情况处理:海集供应链发错商品后但被拆封的,相关责任将由用户与海集供应链共同承担。故在此我们强烈建议您签收快递时先确认商品再进行签收; 国内物流丢件情况,海集供应链与用户一同确认并由国内物流公司进行赔付。


五、 保密规定

除法律规定必须公开的资料以外,分销商不得向第三方展示或传播海集供应链提供的有关资料和有损于海集供应链利益的情报;海集供应链也不得向第三方泄露分销商的相关信息及有损分销商利益的情报,但下列情况除外:

1、事先获得分销商的明确授权。

2、根据有关的法律法规要求。

3、按照相关司法机构或政府主管部门的要求。

4、只有透露你的个人资料,才能提供你所要求的产品和服务。

5、因黑客行为或用户的保管疏忽导致帐号、密码遭他人非法使用。

6、由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露。


六、 协议终止

1. 按照双方要求终止协议。

2. 任一方如违反本协议条款,或严重违背商业道德和法律,或严重损害对方的利益时,受损方有权单方终止本协议。

以上条款的最终解释权归深圳市前海海集跨境电商有限公司所有。

 


联系客服

客服电话:0755-21016830

服务时间:7*14小时

北京时间:08:00-22:00

官方QQ:2097151312